云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 党工团 >> 工会 > 正文

全院职工关爱扶贫点群众

2014-12-23  
分享到:

纪委书记王娅波与当地群众座谈,送上慰问金。

    本网讯 11月25日,我院纪委书记王娅波带领党群、工会、纪检监察中计等部门人员到元江县那诺乡浪树村委会扶贫点为群众送去寒衣寒被,让哈尼群众过一个舒心、温暖的冬天。

哈尼十月年临近之时,为了让医院扶贫联系点的哈尼群众过上一个祥和、温暖的节日,我院纪委书记王娅波带领党群、工会、监察等部门的工作人员从玉溪驱车近200公里到元江县那诺乡浪树村,为当地群众送去我院职工捐献的寒衣寒被及爱心捐款。在村委会的活动房前,王娅波书记不顾长途奔波的辛苦,和大家一起把全院职工捐献的寒衣寒被从车上卸下,让村委会的干部尽快发放到群众手中。

王娅波分别到朗台村小组的李然者、我普村小组的李阿斗、孟热村小组的李最黑等群众家中和他们座谈,并为每户人家送上了500元慰问金。细心的工会副主席杨波华还准备了医院食堂做的点心,送给困难群众。

据了解,此次我院组织的送温暖活动得到了全院职工的积极响应,在短短一个月的时间里就募集到了全院932名干部职工捐献的寒衣寒被2921件,捐款17320元。(董国清  文/图)

编辑:李艾丽

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号