云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 党工团 >> 工会 > 正文

第六届职工代表暨第十届工会会员代表大会召开

2015-03-25  
分享到:

1月10日至11日,我院召开第六届职工代表暨第十届工会会员代表大会第二次会议。

会上,代表们以高度的使命感和主人翁精神,认真审议并通过了张竣院长所作的《医院工作报告》,听取并通过了副院长、工会主席米跃生作的《2014年工会工作报告》,纪委书记王娅波作的《2014年职工食堂经营管理审计报告》,总会计师朱红媛作的《财务预决算报告》及《2014年工会经费审查报告》,讨论并原则通过了《医院食堂经营责任制方案》和《医院绩效优化方案》。与会代表认为,报告客观全面地总结了2014年医院所取得的成绩,鼓舞人心、催人奋进,也实事求是地指出了存在的问题,对2015年的工作计划,提出了具体的工作任务,明确了医院效益再上新台阶的目标,适应形势,简明扼要,突出重点,富有远见。

大会听取了8位院领导的述职,院领导结合个人履职、党风廉政及分管工作情况,详细阐述了2014年工作任务完成情况,体现了新一届领导班子敬业、务实、担当的良好工作作风和与时俱进、敢于创新的工作理念。

大会收到44条代表提案,提案内容涉及医疗质量持续改进、信息化建设、医保管理、职工福利、绩效管理分配等范畴。反映了职工代表关心医院、关心科室、关心职工的热情和责任感。提案的提出与实施再一次体现了职工参与医院民主决策、民主管理和民主监督的权力。(雷素玲 董国清)

编辑:李艾丽

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号