云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 党工团 >> 工会 > 正文

玉溪市人民医院2015年职工摄影书画展落下帷幕

2015-07-24  
分享到:

  盛夏兴安,翰墨飘香!玉溪市人民医院2015年职工摄影书画展比赛自6月24日开展以来,历时近1个月,于7月20日落下了帷幕。

  本次书画摄影展以“中国梦·玉医梦”为主题,所参赛的作品种类繁多,形式多样,主题突出,弘扬主旋律,意境深远,或讴歌时代风尚,或赞美行业新姿,或展示员工风采,或颂吟社会和谐,或大气磅礴直抒胸臆,或舒缓细腻娓娓道来,或隽秀飘逸轻灵洒脱。      

  此次展出的246幅作品,我们特邀请了院外的评选专家,综合评选出各奖项及获得者,其中摄影一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名,书画一等奖一名,二等奖两名,三等奖四名,医院领导亲自为获奖人员颁发了奖励。他们中有在职年轻职工,也有离退休职工,他们利用业余时间,捕捉精彩瞬间,充分展现了玉医人深厚的文化底蕴、饱满的创作热情和扎实的艺术功底。(工会  李瑞丹)

  编辑:李艾丽

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号