云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 党工团 >> 工会 > 正文

近千名职工参加登山健步走活动

2015-08-28  
分享到:

  7月4日上午9:00,随着院长张竣的发令枪响,近千名职工开始了登山健步走活动。

  高龙潭生态公园风景优美,空气清新,一大早,全院50多个工会小组,近1000名职工向着大山深处进发,有的携带子女,有的边走边拍,感受着亲近大自然的机会。大家你追我赶,来回8公里的行程在愉快的心情中走完。

  据了解,这是今年医院组织的第二次登山健步走活动,早在今年1月10日,院工会就组织了1180名职工进行登山健步走活动。为促进全民健身活动的开展,医院领导深化职工关爱活动,关注职工健康,同时发挥各科室职工的团队精神,多年来,玉溪市人民医院每年都要举行一次职工登山健步走活动,这项活动一直备受职工欢迎。(董国清 李瑞丹)

  编辑:李艾丽

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号