云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 党工团 >> 工会 > 正文

首届职工迎新羽毛球比赛圆满落下帷幕

2016-01-07  
分享到:

  2015年12月24日晚,玉溪市人民医院在市体育馆举行首届职工迎新羽毛球比赛。

  晚上7时整,在工会主席米跃生简短的开幕式过后,比赛正式拉开了序幕,本次比赛分混合双打、男子双打、女子双打三个项目,比赛采取先淘汰后循环,最后决赛的方式举行比赛。参赛选手们个个卯足了劲挥汗甩拍,使得轻盈的羽毛球时而劲急时而翩然,不停地在空中回旋飞舞吸引了在场观众的视线,观战的人们也被紧张的气氛所感染。尽管有的对手之间实力悬殊,但本着永不言败的精神,坚持将比赛进行到底,充分展示了玉医人爱拼敢拼的精神风貌。

  本次比赛共有61名参赛队员参加比赛,经过紧张激烈的角逐,邓志春、周宏伟荣获甲组男双冠军,周宏伟、王瑞丽甲组混双冠军,王瑞丽、马米兰甲组女双冠军,周斌、苗绍刚乙组男双冠军,李秋萍、管洪乙组女双冠军,周斌、李秋萍乙组混双冠军。(工会 李瑞丹/文 师廷明/图)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号