云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 党工团 >> 工会 > 正文

我院荣获2017年玉溪市“安康杯”竞赛活动优胜单位奖

2017-12-26  
分享到:

按照市总工会、市安全监督管理局《关于组织参加2017年度玉溪市“安康杯”竟赛活动的通知》(玉工发(2017) 14号)要求,结合习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和指示精神,院工会在年初制订了《2017年度玉溪市人民医院“安康杯”竞赛活动实施方案》总方案,相关职能科室分别制订了“医疗质量安全活动月”、护理创新擂台赛及护理技能操作竞赛等八个子方案,全院各科室密切配合、精心组织、结合实际,深入开展了以提升医院安全管理、加强医院安全文化建设为主题的系列技能竞赛活动,医院安全卫生管理水平及职工安全防卫意识都得到了进一步增强,为促使我院医疗安全持续稳定好转作出了积极努力。

院工会认真组织撰写申报材料,经过市总工会和市安全生产监督管理局严格审核把关,我院最终被评为2017年玉溪市“安康杯”竞赛优胜单位。(院工会  和嘉侃)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号