云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 党工团 >> 工会 > 正文

我院代表队参加澄江羽毛球邀请赛并荣获“道德风尚奖”

2018-04-18  
分享到:

3月31日——4月1日,澄江羽毛球邀请赛在澄江县拥晖社区羽毛球馆举行,来自全市的29支队伍在此进行了为期两天的比赛。

此次比赛设有混合双打、男子双打、女子双打三种竞技模式。赛上,每位选手都充分发挥了顽强拼搏的体育精神,每球必争,不言放弃,我院代表队也在比赛中互相鼓励,团结一致。

经过两天的角逐,我院队伍在16进8的比赛中与本次赛事冠军皓羽三队相遇,经过顽强拼搏仍不能敌,最终抱憾未能进入八强。但比赛中我院队员均展现了团结、友爱、有序的团体协作能力,赢得广大羽毛球爱好者和组委会的一致认可。最终,我院队伍荣获“道德风尚奖”。(放射科 朱春红)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号