云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 党工团 >> 工会 > 正文

我院成功举办2018年庆“五·一”职工拔河比赛

2018-04-28  
分享到:

10

4月26日,由院工会组织举办的玉溪市人民医院职工拔河比赛成功举行,来自各科室、各工会小组的48支男女混合队816名职工参加了比赛,院机关、心内科、药学部三个代表队荣获一等奖。

副院长 赵云焰主持开赛仪式,院党委书记马跃光亲临现场作热情洋溢的致辞。

11

随着工会办公室主任宣读比赛规则,院机关代表队和干疗科代表队、神经外二科代表队和肿瘤科代表队分别在两个场地首先吹响了比赛的号角。只见队员们双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,只听一声声“一二,一二”、“加油、加油”号子声、呐喊声此起彼伏,比赛场面异常激烈。随后,其他40多支代表队也投入了比赛,每支代表队都显示出最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一。

12

队员中尽管一些人青春不再,但参赛者力争上游、不甘落后的精气神依然十足。经过四轮淘汰赛的层层突围,院机关、心内科、门诊部、康复医学科、耳鼻喉科和药学部六个代表队从48支参赛队中杀出重围,进入决赛。最终院机关、心内科、药学部三个代表队用实力和默契配合从六支参赛队中脱颖而出,荣获一等奖;门诊部、康复医学科、耳鼻喉科获得二等奖;财务科、口腔颌面外科、胃肠外科、消化内科、骨外二科、儿内科6个代表队获三等奖。

13

14

此次活动是为庆祝“五·一”国际劳动节,进一步活跃职工文体生活,为职工减压减负,增强全院职工的凝聚力和团队协作意识,强化职工的集体荣誉感和责任感的举办。也是对全体职工思想素质、精神风貌的一次大检阅,是对团队拼搏精神的一次考验,更是院工会落实家园文化建设的有力体现。活动得到了院党委的大力支持。(通讯员:和嘉侃 图片提供:董国清)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号