云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 党工团 >> 工会 > 正文

2019新员工报到:一天玉医人 一生玉医情

2019-08-09  
分享到:

70

2019年7月16日,经过两批次提前招聘录用的二十九名硕士研究生到我院报到,他们分别来自北京大学、四川大学、中南大学、武汉大学、兰州大学、天津医科大学、昆明医科大学、云南中医药大学、大理大学等。为使新员工顺利融入玉医大家庭,入职第一天,我院组织召开了欢迎会,由赵云焰副院长主持,曾勇院长亲临报到欢迎会寄语新员工,助力新入职青年融入岗位,拥抱玉医梦想。

来自北京大学的新员工代表张毅在会上做了发言:玉溪市人民医院是个好医院,基础好,病源充足,手术量大,院领导管理有方,有人情味。我是7月10号来的玉溪,发现自己和家人都越来越喜欢这里,作为入行不久的医生,除了跟上级医师、跟同事学习外,最重要的是从病例中多学习,多观察、多实践,相信大家专业水平都能飞速提升。玉溪是个好地方,玉溪市人民医院是个好医院,有大家施展才华的空间,希望咱们新入职的同事能互相帮助,早日适应这里,进入工作状态,事业上都能有所建树,过上自己想要的生活。

73

我院曾勇院长代表医院两千余名职工欢迎新成员来到玉溪市人民医院,并寄语新同事希望:我们现在是一家人,感谢父母把你们送到玉医大家庭,也感谢你们自己的选择。作为院长,殷切希望你们:一天玉医人、一生玉医情,当个好大夫是最基本的,违规违纪的事不要去做。作为硕士研究生需要持续提升核心竞争力,未来的发展靠自己的真本事。希望大家,工作学习处理好,生活爱情也处理好,在玉医的土地上,做好再次冲锋的准备!

(人力资源科 闫若玉)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号