云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 党工团 >> 工会 > 正文

玉溪市人民医院男子篮球队参加“杏林杯”篮球比赛

2019-12-03  
分享到:

2019年12月2日,由昆明医科大学举办的第七届“杏林杯”昆明医科大学、附属医院、在昆临床教学医院职工篮球联赛在呈贡校区正式拉开了序幕。此次篮球赛旨在增进学校及附属医院、临床教学医院之间的友谊,丰富校教医护职工业余文化生活,培养全体教医护职工团队合作精神。在我院领导的高度重视和关怀下,玉溪市人民医院作为昆明医科大学第六附属医院选派出了一支能力干将代表医院参赛。

70

我院男子篮球队于12月2日上午首次亮相,第一场比赛对阵传染病医院,随着哨声一响,比赛正式开始。双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守,我院代表队出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,在拉拉队的呐喊助威下,将球场气氛推向高潮。

由于上半场的落后,对方队员也不甘示弱,发起了猛烈的攻击,我方队员迅速调整状态,加强防守,双方互有攻防,比赛进行到了白热化阶段。最终,我院以66:39的绝对优势胜出,取得开门红。

(院工会 文/图 李瑞丹  张皓)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号