云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 党工团 >> 工会 > 正文

赛场的拼搏——庆祝建国60周年职工运动会掠影

2009-12-29  
分享到:

    “大众广播操现在开始……”8月15日早上8点半,在宽阔的聂耳文化广场上,在轻快的广播操音乐声, 我院拉开了庆祝建国60周年职工运动会的帷幕。

    此次运动会共有40支代表队近千名职工参赛,他们以饱满的热情进行了大众广播操比赛和拔河比赛。在广播操比赛中,各参赛队精神抖擞、动作整齐划一;拔河赛场上,此起彼伏的加油声更让比赛显得场热火朝天,“大力士”们为了也各队的集体荣誉而拉得面红耳赤。

    经过紧张的角逐,心中心、妇产科获得广播操比赛第一名,后服中心获得拔河比赛第一名。

    此次运动会是我院参赛人数最多的一次,我院以举行广播操和拔河比赛的方式庆祝建国60周年,同时也展示了该院医务工作者热受运动、追求健康的良好风貌。

    经院领导商议决定,广播操比赛今后将成为我院运动会的保留项目。

编辑:刘燕

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号