云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 党工团 >> 工会 > 正文

庆建院60周年职工排球赛圆满落幕

2010-06-21  
分享到:

    5月17日晚,在神经外科拉拉队精彩的健身操表演后,神经外科与药剂科展开了庆建院60周年职工排球赛男子组的最后博弈。在运动员的奋力拼搏下,神经外科最终夺冠,这也是神经外科夺得的八连冠。

    副院长、工会主席米跃生,副院长蔡德芳,院党委副书记高丽清到场观看比赛。此前,新组建的体检干保红塔代表队夺得了本次比赛女子组冠军。

    为增强职工体质,院工会在我院建院60周年之际,举办了职工排球赛,本次比赛系我院第九届比赛。3月15日,职工排球赛拉开了序幕,本次比赛共有41支女子代表队、29支男子代表队约600名职工参赛。经过历时2个多月、124场次角逐,神外科、药剂科、普外一、骨科、康利、麻醉科、财务部、急救中心分别夺得了男子组1至8名;体检干保红塔、妇产科、肿瘤科、门诊联队、肾中心、院机关、财务、麻醉科分别夺得了女子组1至8名。该项活动参赛队多、参与面广,是我院继登山、广播体操外的又一项群众广泛参与的体育活动,已成为我院职工体育活动的传统项目。(师丽君 何记恒)

编辑:刘燕

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号