云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 党工团 >> 工会 > 正文

工会干部到食堂体验调研

2011-11-28  
分享到:

    近来,院工会针对部分职工提出的食堂饭菜质量下降、价格偏高、食品卫生状况以及食品安全等问题,开展工会干部深入食堂调研、体验活动。8月下旬安排工会干部(工会委员、工会组长)代表各科室职工到医院食堂进行体验、调研,调研活动1-2人一组,每组从早餐直到夜餐全天到食堂跟班了解情况,截至9月底共有22名工会干部到食堂进行调研。

    调研人员对食堂从早上食品的采买开始到加工、定价、出售全过程进行调研,查看了解各种菜品、肉禽、调料的进货渠道和加工流程,一致认为我院食堂的食品安全是有保证的。

    院工会对调研的意见和建议进行收集汇总,对工作中存在的问题上报医院领导并及时向食堂反映沟通,由后援部门进行督查整改,使职工食堂能够更好地服务于职工,让职工们有一个良好的就餐环境,更好地解决职工的就餐问题。(李玥)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号