云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 党工团 >> 工会 > 正文

市医院转变会风召开重实效高效率职代会

2013-03-22  
分享到:

   2月21日中午玉溪市人民医院召开了一个重实效、高效率的职代会,本次会议积极响应中央“提高会议实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话开短会”的号召,将原来预计一天会期压缩到了半天,将过去半小时的工作报告压缩到了10分钟。

    会上全体代表聚精会神的听取了医院及工会的工作报告,共谋2013年发展目标及主要任务,审议了2013年医院经费预算和职工福利费使用方案,充分发表自己的意见,并对相关事项进行了票决。会议还号召,全院干部职工要在医院党政领导班子的带领下,紧紧围绕“质量、服务、学科、效能、改革”5个重点工作,在各自的工作岗位上,尽力发挥自己的聪明和才智,投身到医院的改革、发展和建设中来,团结一致,共同努力,为实现“三甲要持续,努力创优质;服务要精细,护理做典范;存量要做精,改建做动力;作风要转变,精益为标准”的发展目标,把我院建成人民满意医院而努力奋斗!(师丽君)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号