云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 公告板 > 正文

玉溪市人民医院食堂小卖部招租公告

2018-01-12  
分享到:

玉溪市人民医院(以下简称“招租人”)根据国有资产管理的有关规定,玉溪市人民医院食堂小卖部拟对外招租,兹邀请有意承租且具有经营资质的单位和个人报名参与。

一、招租标的基本情况

1.面积:25平方米;

2.位置:玉溪市人民医院职工食堂糕点销售窗口旁;

3.用途:小卖部。用于销售日杂百货,服务本院职工及就诊患者;不允许销售烟、酒等商品。

二、承租条件

竞价人具有营业执照等经营小卖部需要的合法有效的资质,且具有经营小卖部的能力。

三、招租方式

竞价招租,出价最高且符合资质条件的人中标。

四、公告报名及谈判时间

1.公告及报名时间:2018年1月12日8:00起至2018年1月15日17:30止,周末安排专人值班,接受报名。有意向参与的单位和个人务必在上述时间内报名,竞价谈判时不接受未按要求报名的单位和个人参加。

2.竞价谈判时间由招租人另行电话通知报名单位。

3.报名电话:15188189998  2025405

五、注意事项

参与竞价的单位和个人应当对招租标的实地踏勘,承租经营风险自担。

玉溪市人民医院

20018年1月12日

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号