云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 公告板 > 正文

玉溪市人民医院图书+科研项目院内竞争性磋商采购公告yyzc2021054

2021-08-24  
分享到:

玉溪市人民医院(以下简称“采购人”)按照《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购非招标采购方式管理办法》等法律、法规的有关规定,20210901日(周三)15:00在玉溪市人民医院采购办公室会议室召开院内竞争性谈判采购会议。兹邀请符合相关资格条件、具有完成本项目能力的供应商(以下简称“投标人”)参加。

1、项目内容及预算:

1.1采购项目详见附件《yyzc2021054玉溪市人民医院图书+科研项目院内采购项目》

1.2 项目编号:yyzc2021054

1.3付款方式:一包图书:根据实际送货情况据实结算,次月结算上月货款。二包科研项目:项目完成,乙方提供所有数据及结题报告并通过验收,甲方收到乙方开具的合法有效的发票后一个月内一次性支付全款。

1.4项目分项预算控制见下表。

包号

名称

年预算金额

图书

50000

LIN41调节Ago2泛素化抑制Cdknla表达调控精原干细胞自我更新的机制研究

95008

2、供应商资格条件:

2.1投标人须在中国境内注册,能在国内合法提供采购内容及其相应服务的企业,持有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人授权书、法定代表人身份证明书、最近一年内任意连续两个月以上依法缴纳税收凭证和社会保险费缴费凭证、产品用户名单及销售业绩材料、产品介绍彩页、信用记录信息截图(可通过“信用中国www.creditchina.gov.cn”、“中国政府采购网www.ccgp.gov.cn”等渠道查询,并将查询结果截图打印加盖鲜章),对列入行贿记录、失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项。

2.2投标人需对照采购公告中“ 技术参数或功能要求”编写技术参数偏离表。

2.3本次采购分为1包和2包,允许分项投标,投标人可以只投其中的一项或多项。

2.4本次采购不接受联合体投标。

3、注意事项

3.1凡与本项目有关的通知,玉溪市人民医院将在 “玉溪市人民医院网”发布公告的形式送达所有与通知有关的潜在投标人,而不再用其他方式通知,请各投标人注意随时留意网站公告,因投标人不留意网站公告,导致项目废标的由投标人自负,采购人不予承担任何责任。

3.2 本采购项目无需提前报名,不用购买招标文件,也不必缴纳投标保证金和履约保证金。

3.3 采购会议开始时,投标人须提交针对本次采购会议的密封完好的标书(纸质标书一正一副,U盘拷贝PDF格式电子标书一份)。

3.4 投标样品要求

序号

品名

规格

数量

包装要求

送达要求

样品处置:投标结束后,中标公司样品,留做验收参考,未中标公司样品两周内退还。两周后投标人未来领取样品的,视为放弃样品,由采购人自行处置。

3.5本次所采购项目采用综合评分法评价

4、采购单位基本情况

4.1 联系人及电话:王老师  0877-2017882

4.2 采购人地址:云南省玉溪市红塔区聂路21号。

玉溪市人民医院

20210823

附件1yyzc2021054玉溪市人民医院图书+科研项目院内采购项目》

一包:

项目名称

数量

采购需求

预算金额

图书

1

一、供方条件

1、有确定的企业名称和经营范围出版物经营许可证;

2、有与其业务相适应的固定的经营场所;

3、经营场所的面积不少于200平方米;

二、供方保证供应图书均为国家原版正式出版物,100%是全新,质量可靠所配图书无残页、无页、无油污等质量问题,若出现了质量问题,应负责给予调换;

三、由供方提供全面的图书加工。包括条码、书标、打登录号、每册图书需粘贴书标一张,包括分类号、种次号、册次号外加一层不干胶保护膜;

四、供方免费将全部图书送至医院图书馆,同时提供与纸质图书书目相符的电子版清单。应每包都按条形码顺序打印清单1份,并附有总清单一份(清单内容包括:书名、作者、出版社、出版年月、书号、单价、册数、总码洋、总实洋。)

五、投标人按照图书出版发行价格的折扣率报价,并按采购人划定的范围,提供推荐书目供采购人选购;合同签订后,根据采购人实际选购的书目、数量、单价及折扣率结算费用,次月结算上月货款,合同总费用控制在5万元以内,合同期限一年。

50000

二包:

项目名称

数量

采购需求

预算金额

LIN41调节Ago2泛素化抑制Cdknla表达调控精原干细胞自我更新的机制研究

1

real-time PCR实验检测基因的实时表达情况,共计10个基因:1.引物设计合成,需要用到基因引物设计软件进行引物设计和由生物公司进行合成;

2.RNA抽提逆转录,Trizol试剂用于提取样本中的RNA,加入氯仿离心后,RNA进入无DNA和蛋白质的水相中,用异丙醇沉淀回收RNA,于紫外分光光度计中检测RNA浓度,之后以对应基因mRNA作为模板,采用Oligo(dT)或随机引物利用逆转录酶反转录成cDNA,再以cDNA为模板进行PCR扩增,而获得目的基因或检测基因表达,期间用到Master MixRNase Free dH2O 5×PrimeScript Buffer 2RT Primer MixPrimeScript RT Enzyme Mix I等基本试剂耗材,样本预计30样本,生物学检测重复3次,技术重复3次,技术重复不计费; 3.qPCR检测,即上机检测,反应体系配置TB Green? Premix Ex Taq? II (Tli RNaseH Plus), 样本添加PCR反应液,机器设置好参数后进行实验,样本预计30样本,生物学检测重复3次,技术重复3次,技术重复不计费。

4、要求提供RNA琼脂糖电泳图片,提供实时荧光定量仪器生成的EDS文件。

在相同的条件下目的基因测得的荧光信号量同标准曲线进行比较,从而得到目的基因的量。可以是纯化的质粒DNA,体外转录的RNA,或者是体外合成的ssDNA

检测数量可以按照实际提供数量更改,实验中对环境的清洁度很高,并且上样过程中不能受到污染,实验周期为提供样本后1-2周。

95008

 

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号