云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 公告板 > 正文

玉溪市人民医院医疗设备院内竞争性谈判采购公告yyzc2021058

2021-08-27  
分享到:

玉溪市人民医院(以下简称“采购人”)按照《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购非招标采购方式管理办法》等法律、法规的有关规定,20210909日(周四)15:00在玉溪市人民医院采购办公室会议室召开院内竞争性谈判采购会议。兹邀请符合相关资格条件、具有完成本项目能力的供应商(以下简称“投标人”)参加。

1、项目内容及预算:

1.1采购项目详见附件《yyzc2021058玉溪市人民医院医疗设备院内采购项目》

1.2 项目编号:yyzc2021058

1.3付款方式:合同金额在10万元以下的,货到验收合格后一个月内支付全额合同款;合同金额在10万元以上,货到验收合格后一个月内支付30%的货款,设备使用满3个月后支付60%的货款,质保期满考核合格支付10%尾款。

1.4本项目的上限控制价541000元,分项预算控制见附表。

2、供应商资格条件:

2.1投标人须在中国境内注册,能在国内合法提供采购内容及其相应服务的企业,持有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人授权书、法定代表人身份证明书、最近一年内任意连续两个月以上依法缴纳税收凭证和社会保险费缴费凭证、产品用户名单及销售业绩材料、产品介绍彩页、信用记录信息截图(可通过“信用中国www.creditchina.gov.cn”、“中国政府采购网www.ccgp.gov.cn”等渠道查询,并将查询结果截图打印加盖鲜章),对列入行贿记录、失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项。

2.2投标人参加投标的项目若属于医疗器械的,生产商须具有《医疗器械生产企业许可证》(复印件(加盖公章))、所投医疗器械必须具有《医疗器械注册证》(复印件(加盖公章));投标人须具有医疗器械经营许可证;如果所投产品是进口产品并且为代理商或经销商进行投标,必须具有制造商、全国总代或有可追溯的区域产品代理商针对本项目的专项授权书或长期代理授权书;投标人需对照采购公告中“ 技术参数或功能要求”编写技术参数偏离表。

2.3本采购项目允许分项投标,投标人可以只投其中的一项或多项。

2.4本次采购不接受联合体投标。

3、注意事项

3.1凡与本项目有关的通知,玉溪市人民医院将在 “玉溪市人民医院网”发布公告的形式送达所有与通知有关的潜在投标人,而不再用其他方式通知,请各投标人注意随时留意网站公告,因投标人不留意网站公告,导致项目废标的由投标人自负,采购人不予承担任何责任。

3.2 本采购项目无需提前报名,不用购买招标文件,也不必缴纳投标保证金和履约保证金。

3.3 采购会议开始时,投标人须提交针对本次采购会议的密封完好的标书(纸质标书为胶装成册的一正一副,U盘拷贝PDF格式电子标书一份)。

3.4 投标样品要求

序号

品名

规格

数量

包装要求

送达要求

样品处置:投标结束后,中标公司样品,留做验收参考,未中标公司样品两周内退还。两周后投标人未来领取样品的,视为放弃样品,由采购人自行处置。

4、采购单位基本情况

4.1 联系人及电话:史老师  0877-2032103

4.2 采购人地址:云南省玉溪市红塔区聂路21号。

玉溪市人民医院

20210827

附件1yyzc2021058玉溪市人民医院医疗设备院内采购项目》

项目名称

数量

技术参数

预算单价

动态血压记录盒

7

精度±3mmHg0.4kPa),抗干扰能力强,多种动态体位下测量准确,一次充电后测量次数≥100次,气囊可拆卸,支持wifi蓝牙传输,支持与e-BP血压网络系统对接

14000

电子脉冲治疗仪

1

便秘患者治疗,改善便秘症状,具备超声波、中频、远红外线热疗、磁场效应、足底反射等功能

3,000.00

医用全自动电子血压计

2

示波法测量,LCD显示,40-260mmHg血压范围,40-180/分脉搏范围,左右臂均可测量,半导体压力传感器,血压精度±3mmHg,具备RS-232输出端口,正确测量姿势提示功能,三种打印模式,配套专用测量桌椅

22,000.00

恒温箱

2

用于腹透液加温,确保患者安全, 温度调节范围:室温+5~60℃;容量≥120L,加热器≥ 280W

9,000.00

多体位康复床

1

床面九段可调,下肢有外展调节功能,可为整脊、整骨、推拿治疗和牵引提供各种体位。电动整体及背部升降,头部上下折叠角度:上25°-45°,下40°-80°;手部升降高度0-180mm±18mm;大腿部上下折叠角度:上40°-60°,下5°-20°;小腿部上下折叠角度:上30°-60°,下50°-90°;下肢部外展角度:60°-90°

53,000.00

脉动治疗仪

1

具备≥3种推力设置,可根据肢体部位和患者年龄层次,设置≥3种力量(高≥400N,中≥200N,低≥100N);具备电子触发器提供单向推力或多向推力,可调节频率波形,标配可互换的单探针和颈椎、腰椎双探针

65,000.00

膀胱超声测容仪

1

超声频率2.5MHz;扫描深度20cm;扫描截面间隔15°,12个扫描切面,扫描时长≤5秒;显示精确度≤1ml;测量范围20-999ml;测量精度:20-99ml≤±20ml100-999ml≤±15%;触摸式操作;显示屏≥6.4寸;内置热敏打印机,支持≥100个病例存储,内置≥3000mah充电电池

110,000.00

纤支镜

1

3.5寸触摸屏显示及操作,显示分辨率≥640×480,显示器能上下0?~130?转动,左右0?~270?转动,可同时外接显示器;主机内置多媒体系统,可拍照、录像、录音;可在主机上直接阅读、回放,具备USBHDMI输出方式;内置≥2500mah电池;窥视叶片手柄采用数字电子成像技术,成像能力≥30万像素;可调节多功能手柄,满足新生儿、小儿、成人插管需求,最小开口≤13mm;硬管手柄采用数字电子成像技术,视角≥90°,成像能力≥16万像素;硬管直径≤4.2mm,长度≥410mm,可适配4.5mm以上内径的气管导管;软管手柄采用数字电子成像技术,视角≥90°,成像能力≥16万像素;插入部外径≤3.6mm,长度≥60cm;软管前端可弯曲角度向上≥170°,向下≥170°;软管手柄(带吸引通道)采用数字电子成像技术,视角≥90°,成像能力≥16万像素;插入部外径≤5.2mm,内置吸引通道直径≥2.2mm,长度≥60cm;软管前端可弯曲角度向上≥130°,向下≥130°;

150,000.00

 

 

各公司请按下表的格式编制报价一览表

设备名称

数量

技术参数或功能要求

医疗器械注册证设备名称

厂牌

规格/型号

单价

金额

供货时间

保修期

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

合计

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:所投设备名称、规格/型号需与《医疗器械注册证》内容一致;厂牌与《医疗器械注册证》注册人名称一致。

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号