云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 公告板 > 正文

玉溪市人民医院关于2021年第二批公开招聘编外人员资格初审结果的公布及相关事宜的通知

2021-08-27  
分享到:

  各位考生:

  经我院严格按照招聘相关规定和本次招聘岗位条件进行资格初审,现将结果向社会进行公布,详见附件1. 玉溪市人民医院2021年第二批公开招聘编外工作人员资格审核结果公布。现将相关事宜通知如下:

  一、资格审核结果公布及复核

  资格审核贯穿整个招聘及录用过程,考生相关信息一经查实不符合报考岗位条件,均可取消考试和录用资格。请各位考生再次对照基本条件和岗位条件进行复核,对个人填报信息负责。基本条件和每一岗位对应的条件缺一不可。具体如下:

招聘岗位

岗位条件

护士A岗

1.2021年及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.毕业证上的专业为护理学(含助产);3.具有毕业证、学位证及护士资格证,2021年参加执业护士考试的考生考试成绩达到合格标准;5.1996年1月1日以后出生;女性身高≥155cm,男性身高≥165c。

护士B岗

1.2021年及以前毕业的国民教育本科学历及以上;2.毕业证上的专业为护理学;3.具有护士资格证,2021年参加执业护士考试的考生考试成绩达到合格标准;5.具有精神卫生知识培训合格证;6.1991年1月1日以后出生;女性身高≥155cm,男性身高≥165cm。

儿童康复师

1.2021年及以前毕业的普通高校全日制专科学历及以上;2.毕业证上的专业为康复治疗学或康复治疗技术;3.具有康复治疗技术初(士)及以上资格证,2021年参加考试的考生考试成绩达到合格标准;4.1993年1月1日以后出生。

病案终末质控员

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学位证;3.毕业证上的专业为流行病与卫生统计学、临床医学、医学信息统计、预防医学专业;4. 1991年1月1日以后出生。

药师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2. 具有毕业证和学位证;3.毕业证上的专业为药学、临床药学专业;4.具有药学初(士)及以上资格证,2021年参加考试的考生考试成绩达到合格标准;5.1991年1月1日以后出生。

呼吸与危重症医学科医师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学士学位证,以及医师资格证,执业注册范围为内科或未注册;3.毕业证上的专业为临床医学、呼吸内科学或内科学;4. 1986年1月1日以后出生。

呼吸治

疗师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制专科学历及以上;2.具有毕业证;3.毕业证上的专业为医学类专业;4. 1991年1月1日以后出生。

急诊内

科医师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学士学位证,以及医师资格证,执业注册范围为内科或未注册;3.2015年及以后毕业生要求具有规培合格证或2021年9月1日前规培结业;4.毕业证上的专业为临床医学、急诊医学或内科学;4.限男性, 1991年1月1日以后出生。

临床心理

科医师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学士学位证,以及医师资格证,执业注册范围为精神病与卫生专业或未注册;3.2015年及以后毕业生要求具有规培合格证或2021年9月1日前规培结业;4.毕业证上的专业为临床医学、精神病与精神卫生学;4.限男性, 1986年1月1日以后出生。

脑血管病科介入医师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学士学位证,以及医师资格证,执业注册范围为内科或未注册;3.2015年及以后毕业生要求具有规培合格证或2021年9月1日前规培结业;4.毕业证上的专业为临床医学、神经病学;4. 限男性,1995年1月1日以后出生。

肾内科  医师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学士学位证,以及医师资格证,执业注册范围为内科或未注册; 3.2015年及以后毕业生要求具有规培合格证或2021年9月1日前规培结业;4.毕业证上的专业为临床医学、肾脏病学;5. 1986年1月1日以后出生。

消化内  科医师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学士学位证,已取得医师资格证的执业注册范围为内科或未注册; 3..毕业证上的专业为临床医学、消化内科学;4. 1991年1月1日以后出生。

消化内科胃镜室医师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学士学位证,已取得医师资格证的执业注册范围为内科或未注册; 3..毕业证上的专业为临床医学、消化内科学;4. 1991年1月1日以后出生。

神经内  科医师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学士学位证,已取得医师资格证的执业注册范围为内科或未注册; 3..毕业证上的专业为临床医学、内科学或神经病学;4. 1986年1月1日以后出生。

肾内科  技师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学士学位证; 3毕业证上的专业为生物医学工程;5. 1986年1月1日以后出生。

麻醉科  技师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学士学位证; 3毕业证上的专业为生物医学工程(设备、仪器方向);4. 限男性,1993年1月1日以后出生。

皮肤性病科医师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学士学位证,已取得医师资格证的执业注册范围为皮肤病与性病专业或未注册; 3..毕业证上的专业为临床医学、皮肤性病学;4. 1991年1月1日以后出生。

急诊外

科医师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学士学位证,以及医师资格证,执业注册范围为外科或未注册;3.2015年及以后毕业生要求具有规培合格证或2021年9月1日前规培结业;4.毕业证上的专业为临床医学、急诊医学或外科学;4. 1993年1月1日以后出生。

口腔

科医师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学士学位证,以及医师资格证,执业注册范围为口腔医学专业或未注册;3.2015年及以后毕业生要求具有规培合格证或2021年9月1日前规培结业;4.毕业证上的专业为口腔医学;4. 1991年1月1日以后出生。

神经外

科医师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学士学位证,以及医师资格证,执业注册范围为外科或未注册;3.2015年及以后毕业生要求具有规培合格证或2021年9月1日前规培结业;4.毕业证上的专业为临床医学或神经外科学;4. 1991年1月1日以后出生。

验光师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上,具有专业技师资格证的学历放宽至全日制专科;2. 具有毕业证和学位证、验光师职业资格证;3.毕业证上的专业为眼视光及相近专业;4. 1986年1月1日以后出生。

医学影像部技师

1.2021年及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有毕业证和学位证,专业为医学影像学或医学影像技术;3.CET-4考试成绩在425分及以上;4.1991年1月1日以后出生。

核医学科技师A岗

1.2021年及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2. 具有本科毕业证和学士学位证,专业为医学检验;3. 1991年1月1日以后出生。

核医学科技师B岗

1.2021年及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2. 具有本科毕业证和学士学位证,专业为医学影像学、医学影像技术、医学影像与核医学;3. 限男性,1991年1月1日以后出生。

营养技师

1.2021年及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2. 具有本科毕业证和学士学位证,专业为营养食品学;3. 1991年1月1日以后出生。

健康体检中心超声诊断医师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制专科学历及以上;2.具有专科毕业证,以及医师资格证,执业注册范围为医学影像和放射治疗专业或未注册;3.2015年及以后毕业生要求具有规培合格证或2021年9月1日前规培结业;4.毕业证上的专业为临床医学或医学影像学(超声方向);4. 1981年1月1日以后出生。

健康体检中心营销

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学士学位证;3.毕业证上的专业为健康管理、市场营销及相关专业;4. 1991年1月1日以后出生。

健康体检中心影像技师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制专科学历及以上;2.具有专科毕业证和影像技术初(士)及以上资格证书;3.毕业证上的专业为医学影像技术、医学影像学;4. 1991年1月1日以后出生。

消毒供应中心灭菌员

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制专科学历及以上;2.具有专科毕业证;3.毕业证上的专业为生物医学工程、机电工程专业以及医学类专业;4.限男性, 1991年1月1日以后出生。

网络安全工程师

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学士学位证;3.毕业证上的专业为信息安全、计算机、通信、电子、自动化及相关专业;4.限男性, 1991年1月1日以后出生。

宣传干事

1.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制本科学历及以上;2.具有本科毕业证和学士学位证;3.毕业证上的专业为新闻学、汉语言文学、编导及相近专业;4. 1991年1月1日以后出生; 5.能应用photoshop/premiere/after effects/autodesk 3ds Max 等相关平面设计、动画设计制作、视频编辑软件,并能提供相关资质证书或个人作品。

工程管理干事

1.限男性;2.2021年7月及以前毕业的普通高校全日制专科学历及以上;3.具有专科毕业证;4.毕业证上的专业为建筑工程、工程造价、工程管理;5. 1991年1月1日以后出生。

  二、资格审核结果说明和材料补充

  (一)资格审核结果说明:1. 因考生提交的报名统计表不规范、信息混乱不全,符合岗位仅是初审结果,资格复审时对照实际提交材料确定最终符合岗位。2. 若因考生误、漏填信息或信息不全导致的审核结果不合格,可重新按本通知要求进修补充。3. 岗位中的身高要求以考生填报为准,体检环节严格按体检报告进行审核。4. 在读学生、在役军人不得报考本次招聘岗位。

  (二)材料补充。

  已投递报名材料,但因报名材料不规范、信混乱不全(格式不符合要求、材料不齐全)资格审核不合格的考生,请于8月31日17:00前将本通知的附件2:报名统计表下载填写,以附件形式发送至我院招聘邮箱2383605775@qq.com,时间节点按邮件收到时间为准,逾期不予受理。

  提醒: 1.只需要下载填写本通知的附件报名统计表填写发送,其余材料在资格复审时审验;2. 务必保持表格为可修改的.xls格式;3.完整地填写准确的报名统计表信息。4.报名后请在资格复审前及时查看邮箱回复审核结果信息,不再在医院官网上发布。审核结果合格的考生请按时参加资格复审。

  三、资格复审

  资格审核结果为合格的考生,请自行对照岗位条件进行自审,确保符合报考岗位条件的考生,请于2021年9月9日携带相关资料来院进行现场资格复审。具体如下:

  (一) 时间:08:30-11:30  14:30-18:00

  (二) 地点:玉溪市人民医院新大楼(玉兴路与棋阳路交叉口)1号楼20楼2015室

  (三) 携带材料:①玉溪市人民医院2021年第二批公开招聘编外人员报名表;②身份证复印件(正反面);③全日制学历毕业证、学位证;④最高学历毕业证、学位证;⑤资格证或职称证;⑥执业证;⑦规培合格证;⑧其他与报考岗位条件相关的证明材料。以上所有材料将现场审核:验原件收复印件。

  四、笔试

  资格复审合格的考生,现场发给准考证,9月10日按准考证上的时间和地点按时参加笔试。笔试后请关注玉溪市人民医院官方网站的成绩公布及专业技能测试通知。如因个人原因未按时参加资格复审、笔试和专业技能测试的任一环节,视为考生自动放弃。

  咨询电话:李老师0877-2036632

  附件:

  附件1.玉溪市人民医院2021年第二批公开招聘编外人员资格审核结果公布.xls

  附件2.玉溪市人民医院2021年第二批公开招聘编外人员报名统计表.xls


玉溪市人民医院

2021年8月27日

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号