云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 护理天地 >> 护理新闻 > 正文

护理管理团队学习归来 组织召开经验交流会议
青大附院、瑞金医院学习体会交流会

2017-10-31  
分享到:

40

    为学习先进的管理理念,促进医院护理管理更加科学与精细化,我院在今年分别安排全院护士长分两批到青岛医科大学附属医院及上海瑞金医院学习。2017年10月11日,护理部组织召开护士长学习汇报交流会,就此次外出学习中的亮点、收获,以及今后在科室工作中的改进计划等作重点汇报。

汇报会中,各系统护士长代表从医院的文化建设、护理管理、质量控制、信息化建设、人才培养等方面做汇报分享。在虚心学习青大附院及上海瑞金医院一流的管理、强大的信息化建设、丰富的医院文化之余,各位护士长代表也对我院的护理人员的临床护理专业能力以及服务水平做出自我肯定,在会上对科室今后的发展做出了规划,并对科室各方面的不足提出改进计划。

蔡德芳副院长在最后总结发言。她说:院领导高度重视医院护理队伍建设和人才培养,多年来通过“走出去,引进来”,不断提升护士素质和护理管理水平,我们一定要不断传承、发展、创新。希望各位护士长能够把学习到的知识运用到日常的管理工作中,不断开拓创新。

同时蔡副院长也给予我院护理工作充分肯定,希望各科之间也要加强沟通交流,把科室做得好的项目在全院推广,大家一起并肩继续前行,共同发展,不断提升玉医护理品牌。(护理部  江莎  杨玲)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号