云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 护理天地 >> 护理新闻 > 正文

玉溪市人民医院首届优质护理服务展示大赛

2018-04-03  
分享到:

3月27日下午,我院首届优质护理服务展示大赛在门诊八楼会议室举行。大赛由护理部副主任段玉梅主持,副院长蔡德芳、科护士、病区护士长及护理骨干参加了此次大赛。

30

我院自2010年成为第一批全国优质护理服务示范医院以来,积极推行优质护理服务,通过护理工作模式的改革与护理管理方式的改革,不断创新发展,逐步构建优质护理服务发展的长效机制,从而推进优质护理服务可持续发展。经过八年努力,优质护理服务工作在医院的各个角落都遍地开花,优质护理服务所带来的成效也有目共睹。

此次展示大赛旨在总结优质护理服务工作开展过程中的经验,促进科室之间的交流学习,挖掘护理工作创新模式,彰显护理服务亮点。

参加此次大赛共有17个科室,参赛科室选手经过精心准备,采用PPT演示、现场汇报、并配置视频、音频或利用现场表演等形式,将科室在优质护理服务工作中的创新、亮点生动形象地展示出来,让大家了解科室的工作两点和成效。

31

比赛结束后,副院长蔡德芳为大赛做点评,她表示,通过此次竞赛看到了广大护理姐妹把优质护理服务的内容吸收并渗透到了日常工作中,希望大家能够再接再厉,在医改新形势下将优质护理服务工作融入到公立医院改革中,真正做到优质护理为医改发力。同时,在与医生合作的前提下发挥护士的专业独立作用,并通过多渠道、多形式的宣传,树立医院优质护理服务的品牌。(通讯员:王海超  江莎)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号