云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 护理天地 >> 护理新闻 > 正文

省护理学会会员代表大会胜利召开 玉医护理团队载誉而归

2018-06-05  
分享到:

1

5月20日至22日,云南省护理学会第十一次会员代表大会暨学术年会在昆明召开,玉溪市人民医院护理团队硕果累累、斩获颇丰。

玉溪市护理学会在2017年护理工作中成绩突出,被评为“2017年度先进学会三等奖”。大会有9名护理人员获得云南省五一巾帼标兵称号,我院重症医学科史菊玲、急诊外科陈语彤在2017年全省护理技能大赛中表现突出而位列其中。泌尿外科王春燕获中华护理学会第二届“医院感染防控最佳临床护理实践”讲课比赛—尿管相关性感染组优秀奖;医院感染管理科杨波获中华护理学会第二届“医院感染防控最佳临床护理实践”讲课比赛—导管相关血流感染组优秀奖;重症医学科沙彦春获中华护理学会第二届“医院感染防控最佳临床护理实践”讲课比赛—呼吸机相关肺炎组优秀奖;口腔科杨婧婷获“云南省护理学会第二届护理用品创新设计大赛—约束类”优秀奖。另口腔科杨婧婷在专利申请上独具创新意识,已经申请3项国家实用新型专利。

4

累累硕果是参赛选手们不断创新,开拓进取而获得的成绩,相信玉医护理队将为玉医创造出更多可喜的成绩。(通讯员:史菊玲、陈语彤、江莎)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号