云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 护理天地 >> 护理新闻 > 正文

755名护士进行无纸化理论考试

2018-08-16  
分享到:

8月2日至3日,我院护理部改变传统纸质考试方式,践行医院无纸化办公理念,借助“e答”考试平台首次对我院N0-N4级755名护士进行上半年理论考试。

自今年初,我院护理部就开始运用“e答”考试平台,在每次护理专题讲座结束后进行无纸化测试,不仅强化了讲座的内容,还测试了护士的听课效果,得到全院护士的一致好评。

无纸化考试充分利用“e答”考试系统,护士只需在个人手机微信关注“e答”平台,注册个人信息,绑定医院,在考试前10分钟扫描动态二维码签到,即可在统一安排下参加平台考试。

32

考试开始,平台自动进入监考模式,实时监控,发现护士退出考试界面,后台就会提醒作弊,这样有效杜绝作弊行为。

33

34

交卷后,每位护士的成绩立刻显示,护士对自己的知识掌握水平有了即刻判断,护理部还能即刻统计出全部考试人员的成绩和排名。同时还能统计出错题分布,对以后的教育培训有很好的指引作用。

35

36

此次无纸化考试的应用,以现代化网络信息技术,代替繁琐的笔墨测试;以高效率的线上考务管理,代替低效率的线下考务准备,大大简化了考务工作,每位护士都能考出真实水平,成功完成三基理论考试工作。同时,为我院护理创新管理开启了新篇章,提升了医院信息化管理能力,为下一步信息化建设奠定了基础。(通讯员:黄瑜)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号