云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 护理天地 >> 护理新闻 > 正文

护理团队开展“不忘初心走基层”系列活动

2019-06-18  
分享到:

1

6月6日,玉溪市人民医院护理团队到通海县人民医院和江川区人民医院开展“不忘初心走基层”活动,为基层医院护理同仁带去伤口治疗新理论和新技术。

3

玉溪市人民医院伤口专科护士晋文洁和李莹为当地医院护士讲解压力性损伤发生机制及新型敷料的选择方法等,解答基层护士在患者伤口处理过程中遇到的疑问,同时在伤口造口护理门诊的建设方面给予指导,并到病房开展现场示教活动。

2

此次活动不仅为基层医院带去了先进的理念和技术,同时也增进了我院与基层医院的联系,加深彼此的信任,树立医院良好品牌形象,为更好地培养伤口专科护士打下夯实基础。

(通讯员:晋文洁)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号