云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 优质护理 >> 护理新闻 > 正文

我院优质护理服务研究中心六个课题顺利通过结题验收

2023-12-22  
分享到:

2023年12月6日,护理部组织有关专家对我院优质护理服务研究中心六个科研项目进行结题验收。

图片1

评审专家组组长由云南省第一人民医院护理部主任金丽芬担任,云南省第三人民医院护理部主任林惠仙、昆明医科大学第一附属医院心脏内科护士长白阳娟、云南省肿瘤医院护理部副主任杨秀梅、玉溪市急救中心财务科科长王亚为专家组成员。

副院长张靖对我院优质护理服务研究中心基本情况、六个验收课题情况和护理科研工作开展情况进行了介绍。

图片2

专家组在听取汇报、审阅资料后,就相关问题进行提问,针对存在的问题现场指导。最后对课题项目成果给予肯定,认为本次验收的课题项目资料齐全,数据详实可靠,完成了任务书内容和约定的考核指标,符合验收要求,一致同意六个课题通过验收。同时也对医院今后开展护理科研提出了宝贵的意见和建议。

图片3

最后,副院长张靖表示,我院高度重视护理科研工作,从人才引进、经费投入、平台建设、人才队伍建设等方面不断加大投入,鼓励和激励临床护理人员在临床一线工作中发现问题,用科研思维、循证思维解决问题,并对院内在研护理课题进行不定期指导,护理科研成效初显成效。今后将会继续以高质量发展为契机,稳步深入推进护理科研工作,力争提高一个新台阶。

护理部/朱瑞丽 宋成荣 段红静

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备2020008668号-1  

滇公网安备 53040202000041号