云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 精神文明 >> 文化建设 > 正文

寒冬里的暖心行动

2017-12-27  
分享到:

QQ截图20171227155040

    冬天,大多人都怕冷,生病住院的患者就更不用说了,尤其是手术患者,术后更需要保暖。

今年入冬以来,妇科除给每张病床都增加一条毛毯外,还专门为手术患者准备好暖烘烘的床,就是在患者去手术的这段时间里用电热毯为病床上加热,这样等患者手术后回到病房,躺到病床上时感受到的是暖意融融,不再感觉到冷。妇科自这一贴心的举措开展以来,术后回到病房的患者没有一个再喊冷,也没有发生过患者回到病房后冷得直哆嗦的情况。这一温暖举措得到了家属的认可,同样也得到了复苏室同行的肯定。

这样的举动不仅给患者暖了床,更暖了她们的心,促使患者更快地康复!

(通讯员:矣洪增)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号