云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 两学一做 > 正文

市医院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会

2017-05-12  
分享到:

中共玉溪市人民医院委员会召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

5月10日下午,我院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。院党政班子成员、保留原职级待遇院领导、党总支书记(副书记)、直属支部书记(副书记)、党支部书记、协助支部书记工作的支委,近70余人参加座谈会。

QQ截图20170512083853

座谈会由党委副书记、副院长杨玲主持。党委书记解宇结合深入贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神作重要讲话。

QQ截图20170512083914

解宇在讲话中指出:在中央召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上,习近平总书记的重要指示充分肯定了“两学一做”学习教育成效,深刻阐明了推进“两学一做”常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为我们做好工作提供了根本遵循;市委书记罗应光在玉溪市“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上,专门针对我院党建工作和“两学一做”学习教育活动的开展,提出了“走在全省医院前列”的要求,这是对我们工作的鼓励和鞭策。我们要认真学习领会,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,以强烈的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

QQ截图20170512083926

就如何推进我院“两学一做”学习教育常态化制度化,解宇提出四点意见:一是在思想认识上再提升、再聚焦,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二是在学做结合上再拓展、再深化,确保“两学一做”学习教育常态化制度化抓细抓实、抓久抓常;三是在抓基层打基础上再部署、再跟进,努力实现基层党组织建设全面进步、全面过硬;四是在组织领导上再强化、再加力,推动“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。

解宇强调,抓好学习教育常态化制度化,事关长远、责任重大。一定要以严的精神和实的干劲,高标准高质量地加以推进,确保取得让党和人民群众满意的成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

党委委员、党群办公室主任桂鸿斌传达玉溪市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会主要精神。

后勤财务党总支书记、财务科党支部书记杨坚和我院派驻玉苗村扶贫工作队临时党支部书记张松分别就开展“两学一做”学习教育活动取得的成绩进行经验分享。财务党支部在“两学一做”学习教育活动中建立总支、支部微信群组织学习,党员带头通过文艺节目、政策法规培训、技能竞赛等一系列学习方式开展好“两学一做”学习教育活动,驻村扶贫工作队临时党支部把“两学一做”与精准扶贫工作紧密结合,助力扶贫工作取得良好成效,与会各总支书记、支部书记在听取经验介绍后均受益匪浅,为下一步工作的开展启发了思路。  (董国清)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号