云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 内科系统 >> 放射治疗科 >> 业务特色 > 正文

启示:玉溪市人民医院放射治疗科正式搬迁至1号楼

2020-04-24  
分享到:

3月16日起,玉溪市人民医院放射治疗科正式由原综合住院大楼搬入1号楼(新大楼)11楼东区。搬迁后放射治疗科将由原有的8张病床增加为45张,病房环境宽敞明亮、布局合理安全,能为肿瘤病人提供更好的诊疗服务。

放射治疗科是一个集现代化设备、先进技术、专业人才、优质服务为一体的肿瘤治疗中心,成为玉溪地区首家开展肿瘤放射治疗的医院,填补了玉溪地区肿瘤放射治疗技术的空白,将大大提高玉溪地区肿瘤治疗的疗效。

放射治疗科秉承以病人为中心的服务宗旨,坚持以最佳治疗为目的;以肿瘤个体化综合治疗为原则,以现代影像技术与放射治疗技术紧密结合为平台,实现肿瘤的诊断、治疗的一体化;以优质服务、温馨环境和先进的医疗技术为患者提供优质、全面的治疗。让肿瘤患者不出家门就能享受到优质、先进的医疗卫生资源和服务,大大方便了肿瘤患者就地就近就医,是玉溪及周边地区广大肿瘤患者的福音。

医生办公室电话:0877--2029445

护士站电话:0877--2029412

治疗机房电话:0877--2026542

住院部地址:1号楼(新大楼)11楼东区

门诊地址:1号楼(新大楼)三楼

(放射治疗科 杨继平)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号