云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 内科系统 >> 心内科 >> 科室专家介绍 > 正文

王锐

2016-08-15  
分享到:

QQ截图20160815101751

    王锐   女   主任医师    院内学术技术带头人

1991年毕业于大理医学院,获学士学位;先在玉溪市人民医院急诊科工作,4年后调入心电图室从事无创心电学检查及诊断,2000年到北京大学第一医院进修心电学专业半年,2001-2003年参加昆明医学院在职研究生课程进修班,学习内科心血管专业课程,取得结业证书;2005年晋升为副主任医师。现在心内科心电生理室工作。

学术成就:

作为课题主持人承担完成了多项《心率漂移对急性心肌梗死恢复期死亡率的预测价值》获玉溪市科委科技进步二等奖,参与完成《P波离散度对房颤及房性心律失常的预测价值》等3项课题,均获玉溪市科委科技进步三等奖,发表论文5篇。

专业特长:

掌握心电学科领域的新理论、新技术和新进展。对无创心电检查及诊断具有较丰富的经验。能独立地、熟练地完成心电图、动态心电图、动态血压、心电向量、晚电位、心电图活动平板运动试验、经食管心房调博术、倾斜试验等各种电生理检查及诊断。

门诊时间:每周二下午

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号