云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 内科系统 >> 心内科 >> 业务特色 > 正文

玉峨医联体:峨山县首例心脏起搏器植入手术顺利完成

2018-11-05  
分享到:

玉峨专业紧密型医联体搭建以来,玉溪市人民医院与峨山县人民医院交流频繁。10月8日,峨山县人民医院首例心脏永久双腔起搏器植入手术,在玉溪市人民医院心内科专家的指导下顺利完成,挽救了一个危重患者,彰显出玉峨医联体共建的实际成效。

20

此例手术,在玉溪市人民医院常务副院长、心内科主任医师郝应禄、心内科主任医师李燕萍等专家的帮扶指导下,顺利为患者完成心脏起搏器植入手术,这是在峨山县人民医院开展的第一例,也为峨山区域患者就近就医提供了便利和技术服务。

21

峨山县人民医院首例心脏永久双腔起搏器手术的成功,是玉峨医联体工作取得的成绩之一,体现了市级卫生资源下沉基层,服务基层群众,提高人民群众的健康水平的初衷,目前医联体建设各方面合作正进一步细化中。(心内科 陈鸿云)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号