云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 内科系统 >> 重症医学科 >> 业务特色 > 正文

重症医学科加强新冠疫情防控培训

2021-04-22  
分享到:

4月16日,重症医学科组织全体医护人员进行了新冠疫情防控相关知识再学习培训。

会上,重症医学科主任古利明对瑞丽市发生疫情的原因及防控措施做了一个反馈总结,提出当前疫情形式仍然严峻,不能放松警惕,应继续严防死守,坚持完善防控措施;副主任王福平对《新冠肺炎诊疗指南第八版》进行解读;尹武山医师对《新冠肺炎疫情防控要求第七版》做介绍;杨俊明副主任医师进行《全身过敏反应与过敏性休克》相关知识培训。 (重症医学科 朱艳娇)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号