云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 内科系统 >> 重症医学科 >> 业务特色 > 正文

回首过去,展望未来

2022-01-20  
分享到:

图片2

1月10日下午,我院重症医学科召开2021年护理工作总结大会。会上,护士长董云春对2021年护理工作取得的成绩及存在的问题进行了深刻的总结和分析,并详细解读了下一年的工作计划提出希望和要求。各专科护理小组成员汇报了2021年度所属专科的工作情况,四位护理组长进行各自工作经验的分享并制定2022年度工作计划;五名科室质控管理小组成员以详实的数据分析总结了上一年护理质量存在的主要问题,提出了2022年质量改善重点。护士长表示,新的一年,要博观约取,厚积薄发,打造一支优秀的护理队伍,建立一道坚实的生命之门!(重症医学科/胡霖国 朱艳娇)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号