云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 图片新闻 > 正文

释放射线 享受生活 增强体质 诠释友情

2016-03-24  
分享到:

近年来院领导十分重视并关心职工身心健康,强调工作为了生活。秉着这一理念,放射科与CT室于2016年3月18日下午18:30在我院新生活区篮球场开展了一场篮球友谊赛,由双方科室主任部署,工会组长安排实施,并且得到了院工会的大力支持。

比赛开始,CT室主任张靖带队上场参加了比赛。双方男女队员轮流上场,奋力拼搏,比赛十分激烈;场下啦啦队为运动员的每一个进球报以热烈的掌声和欢呼声。此次篮球友谊赛不仅给大家创造了相互交流沟通的平台,还增进了科室员工之间的友谊,强化了团队协作精神,充分体现了团结、求实、奋发、自强的科室风采;响应院方号召,真正诠释了“友谊第一,比赛第二”的精神。(放射科/朱春红、CT室/陈涛)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号