云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 外科系统 >> 产科 >> 健康宣教 > 正文

世界母乳喂养周产科开展公益宣传活动

2020-08-17  
分享到:

80

8月5日在1号楼三楼产科门诊举办“世界母乳喂养周公益宣传活动”。

81

2020年8月1日—7日为第29个“世界母乳喂周”,主题为“支持母乳喂养,守护健康地球”,旨在呼吁社会各界更多关注母乳喂养,重视母乳喂养与环境保护和气候变化之间的重要关联,激励大家通过支持母乳喂养来改善地球和人类的健康。



为传播母乳喂养健康知识,分享母乳喂养经验感悟,让更多妈妈实现科学喂养,玉溪市人民医院产科于8月5日在1号楼三楼产科门诊举办“世界母乳喂养周公益宣传活动”。活动现场,医护人员现场接受孕产妇及家属的咨询,一对一指导母乳喂养技巧,帮助准妈妈们解决母乳喂养问题,同时进行母乳喂养知识有奖问答,并针对新冠肺炎母乳喂养知识进行讲解,整个活动在轻松愉快的气氛中圆满结束。(通讯员: 产科/叶丽)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号