云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 外科系统 >> 产科 >> 业务特色 > 正文

北京善佑公益基金会匡建铭一行到我院调研

2021-06-18  
分享到:

6月5日上午,北京善佑公益基金会副理事长兼秘书长匡建铭一行到我院调研“幸福工程—善佑母婴”申报项目,副院长张锡光、医务部主任吕天虎、财务部主任苏丽娟,以及产科主任、护士长共同参与调研活动。

专家一行实地参观了产科母婴同室病房、产房环境等硬件设施,了解产科导乐分娩及自由体位分娩开展情况。在座谈会上,张錫光副院长和幸福工程项目组双方对医院情况及项目开展的目的意义作了交流。

“幸福工程—善佑母婴”导乐分娩公益活动,由中国人口福利基金会和北京善佑公益基金会共同发起,目的为帮助女性就业,提高妇幼健康服务质量,通过导乐陪伴分娩改善孕产妇分娩体验,提高住院满意度。(产科 罗艺)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号