云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 外科系统 >> 骨外一科 >> 科室文化 > 正文

一样的节日 别样的祝福

2018-05-11  
分享到:

5月9日,一个平凡却让骨外一科护士们欣喜和感动的日子,来自院领导、科室主任以及患者的祝福,让大家感受到了作为护士的荣誉感和幸福感。

20

上午8点20分,骨外一科的医护早交班刚结束,此时办公室大屏幕上出现“祝天使们节日快乐”,纳强主任为护士长送上一大捧鲜花,并为每个护士送上了一朵玫瑰,科室里顿时沸腾了,大家为纳主任的细心和贴心深深感动,沉浸在节日的快乐氛围中。

21

然而,惊喜却是一个连着一个,上午9点,院领导为骨外一科送来了护士节特制的蛋糕和慰问信,当大家还沉浸在欢笑与祝福中,护士长短信又收到了来自北京的患者丁老师的祝福。

大家深切感受到院领导、科主任、病友对于骨外一科的关怀及祝福,心里倍感温暖。一天玉医人,一生玉医情,这是每一个玉医人的思想情怀,骨外一科医护人员誓将与玉医共荣光。(通讯员:郭文娇)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号