云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
口腔颌面整形外科
科室介绍
  • 玉溪市人民医院口腔颌面整形外科为原玉溪市人民医院口腔科分出独立建科。随原口腔科室的医师队伍不断发展壮大,科室业务能力的不断提高,为更好的服务于玉溪全市及周边区域的广大人民群众,提高科室业务水平素质,玉溪市人民医院口腔颌面整形外科因业务发展及就医需求增长等原因于2016年4月1日正式有玉溪市人民医院口腔科分离,独立分科。口腔颌面整形外科现有医护人员共21人,副主任医师2人,主治医师4人,住院医师5人,其中硕士研究生6人。口腔颌面整形外科设有口腔专科门诊及住院部两个单元。现有开放病床共24张,门诊诊室3间,口腔专科治疗椅位6台(包括种植专科诊室2台)。诊疗内容涵盖所有口腔临床专业,专业技术保持全市甚至地州领先。周一至周五由副主任医师、高年资主治医师及专科住院医师门诊坐诊,开展种植,微整形,牙周美容特色专科。承担颌面部一般性外伤及良性小肿物手术,阻生牙,颞颌关节疾病,口腔牙周疾病(包括正畸修复患者术前牙周准备及术中术后牙周维护)及粘膜病的系统治疗,以及口腔内科,修复科疾病的常规治疗。
  • [详细]
专家介绍
科室文化
无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号