云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 外科系统 >> 口腔科 >> 业务特色 > 正文

我院举行“世界正畸健康日”义诊活动

2018-05-16  
分享到:

牙齿畸形的危害主要体现在牙齿咬合功能、口腔健康以及社会心理等方面,同时,牙齿畸形也会影响颜面部的美观。

随着民众生活水平的不断提高和对口腔健康的重视,越来越多点的人开始接受正畸治疗,希望拥有一口整齐漂亮的牙齿。

1

口腔正畸就是老百姓平常所说的“矫正牙齿”“带牙套”和“箍牙”,正畸治疗对口腔健康是极为有利的。

2018年5月15日是第二届“世界正畸健康日”,为普及口腔正畸健康知识,提高广大群众对错颌畸形危害的了解,希望更多人关注正畸健康,我院口腔科在门诊大厅进行了义诊活动。

因义诊活动宣传到位,活动当天吸引了许多群众到现场咨询,尤其是青少年,现场气氛热烈,工作人员发放多份口腔正畸科普知识手册,取得较好的科普效果。

口腔科多名正畸专家及医生到场为广大群众检查口腔健康,宣传讲解口腔正畸知识,并提出合理的治疗意见,受到了到场咨询的广大群众的欢迎和一致好评。(通讯员:刘鸿斌)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号