云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 外科系统 >> 神外一科 >> 科室文化 > 正文

当雨季来临时需要一个小物件

2020-08-17  
分享到:

2020年秋天,全球气候影响多地持续降雨甚至引发洪灾,玉溪也时不时下起雨来。为了能在雨季保持科室整洁、方便患者出入,我院神外一科病区里多了一个特别的专门用于放置雨伞的收纳桶和几把雨伞,看似不起眼的一个小物件,却能给病人、家属和科室医护人员心里带来一丝丝的暖意。

70

病人到医院挂号、看病、拿药,患者有的是家属扶行、有的是坐轮椅或躺在担架上穿梭在医院里各个楼宇间,大家的心情可想而知。再加上老天在下雨,患者到我院就诊就更加不便。外带的雨伞无处存放,地面满是水迹,影响整洁的同时也带来了安全隐患。这时候一个小物件雨伞收纳桶可就发挥了大作用,备用的雨伞也能在下雨的时候给病人和医护人员提供便利。

我院神外一科是云南省省级重点专科、云南省神经系统临床医学分中心资格,依靠科技创新引领学科发展,秉承“学习、技术、创新、发展”的理念,全体医护人员在工作中尽力打造“一流质量、一流技术、一流服务、一流管理”科室,同时也以病人为中心,强化医护人员的服务意识和行动,重视患者的就医体验感受,不断提高患者及家属的满意度。科室增设一个雨伞的收纳桶和几把雨伞,折射出暖暖的医患、医护情,让我们撑起雨伞,遮挡风雨,隔绝疾病、温暖人心。(通讯员 神外一科/董建平)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号