云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

玉医护理团队在全省护理岗位技能赛中再创佳绩

2017-12-07  
分享到:

喜讯:玉医护理团队在全省护理岗位技能大赛中再创佳绩

近日,2017年云南省护理岗位技能大赛在昆明医科大学隆重举行。来自全省各级医疗机构的31支代表队参加了大赛。玉溪市人民医院护理团队代表玉溪市卫生计生委参赛,并取得优异成绩。

60

据悉,本次大赛是由云南省卫生计生委和云南省总工会联合发起,是2017年规模最大、份量最重的一次护理赛事。本次大赛的比赛宗旨是为进一步使全省护理人员立足本职工作,夯实基础,努力钻研业务技术,全面提升护理队伍的“基本理论、基本知识、基本技能”素质,从而保障医疗安全,为全省医疗护理工作保驾护航。

61

经过激烈的角逐,玉溪市人民医院重症医学科史菊玲荣在全省急危重症赛组获第二名,授予云南省护理技术能手称号;急诊外科陈语彤获院在前急救赛组获第四名,授予云南省护理技术能手称号;由干疗科王安秀、神外二科柯静、心内科张红艳组成的团队在团队赛组获第三名,授予团体二等奖。鉴于我院选手的综合成绩名列前茅,大赛组委会授予我院护理岗位技能大赛组织奖。

梅花香自苦寒来。本次大赛前,我院五名参赛选手都积极参与到集训中来,并在玉溪市13个代表队中脱颖而出,在各分赛组中一举夺魁,获得代表玉溪市卫计委参加全省的总决赛资格。能取得如此好成绩,得益于医院领导的高度重视、积极组织,并多方协调,为选手们提供了良好的训练条件。曾勇院长从护理重点专科建设角度,对竞赛选手们提出了具体要求和殷切希望,蔡德芳副院长与李长琼主任多次到场观摩指导,为选手们加油打气。最终,我们的护理团队终不负重托,为玉溪市医疗卫生系统交上满意的答卷,也为我院争得荣誉。

严格训练,为大赛准备

(通讯员 江莎)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号