云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

“2017玉医中医冬令养生节”系列活动圆满结束

2017-12-20  
分享到:

“2017玉医中医冬令养生节”系列活动圆满结束12月10日,由玉溪市人民医院中医皮肤科党支部组织,针灸推拿科全体医护人员联合开展的“2017玉医中医冬令养生节”系列活动第三站义诊在我院门诊大厅及针灸推拿科门诊拉开帷幕。

10

上午8时,针灸推拿科主持工作副主任张英博士带领的针灸推拿专业技术团队人员就位门诊大厅义诊区,为颈肩腰腿痛、哮喘、慢性支气管炎、免疫力低下、痛经、月经不调、慢性咽炎等患者诊查开方,进行三九灸、膏方、中药汤剂、火针、火龙灸、针灸等中医针灸特色治疗。





未病先防乃是中医理论的精髓,在恢复期、未发病状态接受中医调理是十分有效的治病防病、养生保健方法。此次养生节系列活动除了义诊之外,更注重健康宣教,义诊团队还为广大患者提供了详细的健康咨询,为患者普及养生保健知识。

至下午义诊结束,当日义诊共接诊134名患者,70余名患者接受三九灸治疗。义诊现场气氛热烈,秩序井然,医患互动良好,患者们对中医针灸防病治疗有了更深刻的认识,“2017玉医中医冬令养生节”系列活动至此圆满落幕。(徐倩楠)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号