云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

玉医交通秩序维护常态化 有效改善停车难问题

2018-01-12  
分享到:

据了解,玉溪市人民医院每天门诊量4000余人次,住院人数1600余人,院内车流量达到3500辆以上,停车难以及院区路面磨损老化问题较为突出。

为缓解停车难的问题,经医院多次向上级部门反映困难,2017年,在市委、市政府及相关主管部门的关心支持下,将棋阳路与玉兴路交叉口已拆除的空地划出30亩作为临时停车场,并委托玉溪市人民医院管理、使用。临时停车场投入使用后新增车位700余个,较好的解决了车位不足的问题。



在解决院内车位问题的同时,我院还针对院区路面老化,磨损严重,道路容易出现坑洼不平等问题,将路面修补列为日常服务项目,将院内道路通畅运行,患者到院不再拥堵列为首要目标。





医院道路零星修补工作由医院水电工程服务项目组负责,定期巡查、及时修补已成为后勤服务常态化工作,目前已有效的改善了车辆和担架通行条件,提升了通行舒适度,有效改善患者来院就医交通及停车方面的困难。(欧阳扶雨)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号