云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

院领导新春“挂包帮”联系点访贫送温暖

2018-02-09  
分享到:

春节临近,为让精准扶贫贫困户及扶贫工作队员过上一个祥和的节日,玉溪市人民医院领导班子开展新春走访慰问活动,为他们送去节日的慰问金及医院职工捐赠的寒衣寒被。

2月7日上午一大早,冒着严寒和大雾,院长曾勇率队,党委副书记、副院长杨玲,纪委书记王娅波、总会计师朱红媛、副院长童宗武等院领导及原院长张竣到我院挂包帮扶贫联系点小石桥乡玉苗村慰问贫困户和驻村扶贫工作队员。慰问以会议座谈形式进行,座谈会上曾勇院长代表医院全体职工,对帮扶的贫困户及驻村扶贫工作队员表示问候,并提前送上新春佳节的祝福,小石桥乡党委书记金忠武代表玉苗村群众及扶贫干部对我院给予的帮扶和慰问表示感谢,参与慰问的领导为帮扶的贫困户及扶贫干部送上慰问金并合影留念。

10

座谈会

11

曾勇院长致辞

12

曾勇院长为贫困户送上慰问金

13

曾勇院长为驻村扶贫工作队员送上慰问金

14

党委副书记、副院长杨玲为贫困户送上慰问金

15

纪委书记王娅波为贫困户送上慰问金

16

总会计师朱红媛为贫困户送上慰问金

17

副院长童宗武为贫困户送上慰问金

18

原院长张竣为贫困户送上慰问金

19

院领导与贫困户、村干部及扶贫工作队员合影

2月7日,我院党委书记马跃光到海口镇永和村,为挂钩联系贫困户送去春节慰问,并对永和村脱贫工作进行调研。

在永和村村委会,马跃光书记听取了村主任及驻村扶贫工作队工作情况介绍。马跃光书记表示将继续深入了解永和村的脱贫工作,结合市委市政府要求精准帮扶,巩固已经取得的成果与成效,整合好各种资源,面对困难精准发力,脱贫攻坚。

随后,马书记一行来到贫困户家中,与贫困户家庭亲切交谈,了近期生活、生产经营情况及身体状况等,并为他们送去新春的祝福和慰问金,以及医院职工捐赠的寒衣寒被。



院党委书记马跃光为贫困户送去春节的祝福和慰问金

(通讯员:董国清  夏焱南  刘继凤  桂鸿斌)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号