云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

我院男子足球队完成组建工作并正式开训

2018-04-18  
分享到:

借助云南省卫生系统思想政治工作研究会举办“云南省卫生计生系统2018年扬子江健康杯”第二届足球赛这一契机,在玉溪市卫计委党委、我院党委及曾勇院长的支持和指导下,医院工会详细策划,狠抓落实。经过精心筹备和认真动员,我院男子足球队于2018年4月15日组建完成,并于当日正式开始训练。

10

足球队的成功组建是我院深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及全国、全省卫生与健康大会精神,积极响应国家全民健身有关要求,促进社会全面和谐发展的具体体现;是我院切实推进医院家园文化建设,关心医院职工身体健康,丰富业余文化生活,增加医院凝聚力、战斗力的具体体现。

11

(通讯员:和嘉侃/文 张皓/图)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号