云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

我院组织干部职工观看花灯剧《山茶花红》

2018-05-11  
分享到:

5月3日晚,玉溪市人民医院组织党员及干部职工观看大型革命历史题材花灯剧《山茶花红》,引导广大党员干部职工不忘初心、牢记使命,约400余名党员干部职工及其家属到场观看。

10

《山茶花红》是由玉溪市花灯剧院倾力打造的一部反映红色历史弘扬民族精神的正剧,曾入选2017年度“国家艺术基金大型舞台剧作品创作资助项目”和“云南省文艺精品创作资助项目”。该剧分为“播种”“萌芽”“含苞”“绽放”“傲雪”“花红”6个章节,讲述了在大革命时期,主人翁吴澄在云南第一位共产党员李国柱的引荐下,把青春和热血汇入中国革命的滚滚洪流,在物质与追求、现实和信仰中给现代人以启迪。该戏故事情节感人、人物形象丰满、演员演技精湛,演出现场,大家被深深吸引,精彩之处,引来阵阵掌声。

11

据悉,院党委组织全院党员干部职工观看花灯剧《山茶花红》旨在弘扬社会主义核心价值观,传播正能量,加强玉医精神文明建设,为玉溪文明城市的创建添砖加瓦。院党委同时要求各党总支、党支部要把此次观看作为一次“党员主题日”活动来组织,通过活动,提高党性修养,时刻铭记党的光辉历史,发扬党的优良传统,永葆共产党员的先进性和纯洁性。(通讯员:董国清)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号