云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

忆往昔峥嵘岁月 指点“玉医”新征程
“万名党员进党校学习系列活动”之一党委书记讲党课

2018-05-11  
分享到:

5月10日下午,院党委组织了“万名党员进党校学习系列活动”之一——党委书记讲党课。全体党政领导班子成员、科主任、主持工作副主任、副主任、护士长,党总支书记及副书记、党支部书记、协助支部书记工作的支委,以及未在岗上班的党员同志聆听了专题党课。

30

党委书记马跃光做了题为《第一代中央领导集体形成与毛泽东领袖地位确立》的党课报告,他从四个方面进行了辅导:一是中国共产党创立初期的主要领导人;二是以毛泽东为核心的第一代中央领导集体的形成;三是毛泽东成为第一代中央领导集体核心的原因;四是以毛泽东为核心的第一代中央领导集体形成的重大意义和历史思考。

他强调,全院党员干部特别是领导干部,务必以推动医院跨越发展为己任,以我们党发展光辉历程的精神为指引,把贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为今后一段时期的重要政治任务,着力做好以下工作:一要从服务好医院中心工作的高度,从教育指导党员干部职工履行好本职工作的高度,从改革攻坚、从严治党的高度,切实增强使命感和责任感。二要牢牢把握十九大精神的实质,围绕健康中国战略的实施,坚持把引导广大党员干部职工牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识作为灵魂和方向。三要把改善玉溪市民生问题与医院的改革发展有机结合,落实好改善医疗服务行动计划的每一项工作,有效缓解看病就医的难题。

(通讯员:张春丽)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号