云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

玉医“兴玉英才”接受市委表彰

2018-05-18  
分享到:

5月17日,2018年玉溪市人才工作领导小组第一次会议暨首届“兴玉英才计划”入选者和引进高层次人才颁证会召开。中共玉溪市市委组织部对首批“兴玉英才”进行了表彰。为深入实施人才强市战略,围绕全市经济社会发展“5577”总体思路,“兴玉英才”的遴选是“科教引领创新发展”大讨论、大行动和推进“三大战役”人才支撑和智力支持的重要举措,可进一步发挥领军人才的导向作用,打造优秀团队,培养更多高端人才,引领广大人才更好地为全市人民服务。

30

此次玉溪市首届“兴玉英才计划”共遴选出包括“兴玉文化名家”、“兴玉技能大师”、“兴玉产业领军人才”、“兴玉信息化及信息产业拔尖人才”、“兴玉教学名师”、“兴玉名医”的兴玉人才30名,以及玉溪市首批专家基层科研工作站建站单位5家。

31

玉溪市人民医院肾内科专家童宗武、中医专家杨玲、骨科专家纳强入选“兴玉英才计划”人选,获评“兴玉名医”;玉溪市人民医院信息网络管理科马军获选“兴玉信息化及信息产业拔尖人才”;玉溪市人民医院心内科专家郝应禄专家基层科研工作站在新平县医院建站。(通讯员:李岚)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号