云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

我院举办“员工能力建设”专题培训

2018-05-25  
分享到:

强化执行力提升 促工作作风转变

——我院举办“员工能力建设”专题培训

10

为进一步加强医院员工能力建设,不断提升全院职工的执行力和工作效率,促进工作作风转变,5月24日,医院在门诊九楼礼堂举办“员工能力建设”专题培训。医院全体党政领导班子成员、全院中层干部、行政后勤部门除值班人员外的所有人员、临床医技科室职工代表共计500余人参加了此次培训。

11

上午,职业培训师、美国GEC授权培训师周诚忠进行了《执行力的建设与提升》专题培训,培训师由浅入深,回答了执行力的概念、类别、结构分解及执行力不佳的根源与分析,结合医院实际,分析了医院执行力的现状、基层执行者及中层执行者的不足、领导在团队执行中的作用,提出了个人提升执行力的方法。下午,高级培训师、Microsoft资深授权培训师张建悦进行了《PPT制作与讲授技巧》专题培训,培训师结合自己多年的教学经验和实践技巧,培训中穿插案例展示,现场为全院职工讲授了很多PPT制作技巧,“向桌面要生产力”的观点令人深思。

参加培训的医院职工纷纷表示,此次培训主题鲜明,培训老师熟悉医院情况,利用大量生动的实战案列,通过案例分析、角色演练等针对性较强的方式,让大家在轻松愉悦的氛围中掌握培训要点。现场气氛活跃,职工们反响强烈,认为这样互动感、参与感浓厚的培训最能为职工所接受,培训效果也更为良好,希望今后医院能举办更多类似的培训。

14

据悉,医院新一届党政领导班子提出了“一个中心、两个加强、三个促进、四个重点”的发展思路,其中对促进工作作风转变提出了新要求。曾勇院长表示,目前医院作风建设存在薄弱环节,一些部门和人员不担当、不作为等问题仍然存在,医院建设滇中南区域医疗中心关键要在实干、落实上下功夫,必须从转变工作作风做起。作风转变最直接的表现就是执行力的提升,此次培训是医院审时度势的一次重要举措,旨在通过提升职工执行力,促进工作作风转变,促使全院职工勇于面对医院存在的困难,转变思想观念,以铁的决心、铁的意志、铁的手段、铁的作风,采取更加有力的举措,确保医院更好、更快发展。(院办  冯以敏)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号