云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

市政协领导来院视察改善医疗条件工作

2018-05-28  
分享到:

5月23日,由玉溪市政协办公室、科教文卫委牵头,玉溪市政协主席夏立洪带队,组织市政协主席会议成员,深入我院进行改善医疗条件、解决群众看病难工作情况专题视察。

30

药学部视察

31

内分泌代谢科MMC中心视察

32

急诊医学科视察

33

改扩建大楼视察

考察组先实地查看了一卡通挂号缴费、自助胶片打印、快速发药、代谢性疾病规范化治疗建设、急诊绿色通道建设、现阶段住院病区情况、静脉配液中心建设、新大楼建设、医院周边土地闲置情况等,随后听取了医院相关工作汇报。

34

会议现场

汇报会由市政协副主席郭亚刚主持。

35

会上,医院院长曾勇代表医院向与会领导汇报了医院近几年来在创新发展和改善医疗条件、解决群众看病难方面所做的努力、目前存在的问题及解决建议;医院党委书记马跃光重点汇报了中山大学澄江教学医院(玉溪市人民医院澄江院区)项目建设情况及建设思路。

在听取医院汇报后,市政协主席夏立洪、原主席黄宪庭、四届政协副主席汪燕平、秘书长普昌文先后就医院改扩建项目融资、改扩建项目土地置换收益的划拨、医院周边闲置土地情况、如何破解编制限制引进高层次人才情况及中山大学澄江教学医院(玉溪市人民医院澄江院区)项目建设等事宜作了发言。

38

夏立洪主席指出,医疗卫生是群众最关注的事情之一。作为玉溪市的龙头医院,市人民医院为玉溪市人民群众的健康做出了巨大的贡献,但是由于历史原因,医院目前在空间、医疗条件、人才引进等方面与省内同级医院相比有一定的差距。玉溪市政协一直关心市人民医院的发展,将把本次调研中玉溪市人民医院存在的问题和困难作为专题调研报告向市委市政府汇报。

39

本次市政协的调研,充分体现了人民政协政治协商、民主监督和参政议政职能,也使我院更加坚定了打好改扩建工程项目建设、重大医疗风险防范化解、学科能力水平提升三大攻坚战,奋力加快滇中南区域医疗中心建设,争当健康玉溪建设的排头兵的信心。我院将不断努力继续深化医疗技术水平和服务质量的提升,为患者提供更好更优质的服务。(通讯员: 杨丽 图片提供:董国清)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号