云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

《医院职工交流中心管理暂行办法》出台

2018-06-13  
分享到:

促进工作作风转变,《医院职工交流中心管理暂行办法》出台

促进工作作风转变是我院“1234”发展思路的一项重要内容。为有效促进工作作风转变,加强医院人力资源管理,适应我院全员聘用制及岗位责任制的要求,优化职工队伍结构,合理配置人力资源,按人力资源制度的发布流程,经律师审订、工会会员代表大会讨论表决通过,院长办公会讨论同意,《医院职工交流中心管理暂行办法》于6月4日正式下发。

《办法》包括九个部分的主要内容,明确了需要交流的十一种情形,明确了适用范围、交流原则、工作程序,理顺了人事薪酬的管理,并对交流人员的工作和纪律做出了规范。

《办法》通过系统梳理当前有关法律、法规内容,借鉴相关单位的做法,完善管理制度,使管理方向明确、管理要求统一、管理内容细化、管理程序规范,促进工作作风转变,严格激励约束、形成奖罚机制,促进形成谋事、想事、干事、成事的良好氛围,引导更多职工把精力聚焦到医院目标任务上来。(闫若玉)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号