云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

云南省劳动用工备案系统在我院平稳实施

2018-06-13  
分享到:

进一步加强劳动用工管理,云南省劳动用工备案系统在我院平稳实施

为了进一步贯彻落实《劳动合同法》,加强劳动用工管理,规范劳动用工秩序,全面推进劳动合同制度实施,维护劳动者和用人单位的合法权益,促进劳动关系和谐稳定,人力资源和社会保障部决定建立劳动用工备案制度,自2018年2月1日起在全省范围内全面建立和实施。我院于2月1日同步上线,截至目前,已完成单位基础信息、职工信息采集,用工信息、合同新签、合同续签、合同变更、合同终止/解除备案等已全部通过系统进行规范管理。

为确保劳动者信息真实可靠,人力资源科对系统要求的信息进行了核实,并实时更新,便于信息化管理和劳动者合法权益得到保护和尊重。

系统上线,将进一步促进合同期限管理规范明确,推进单位及个人用工信息透明,避免劳动者同时在多个单位签订合同带来的劳资纠纷,保障劳资双方的合法权益。(雷发映)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号